GLM Standard Masters I D-B, Hauptgruppe D-B

Medaillien GSB

Unser Sportwart Martin Heilbut berichtet von den Meisterschaften in Oldenburg

Das Turnier in der schön hergerichteten Sporthalle begann um 10:15 Uhr. Obwohl hinter den Kulissen nach Ersatzwertungsrichtern gesucht werden musste, da ein Wertungsrichter nicht erschienen ist, wurde der geplante Zeitplan genau eingehalten. Turnierleiter Arndt Philipp Schulz vom TTC Oldenburg animierte mit seiner Moderation das Publikum mit reichliche Beifall die Paare anzutreiben, was diesen sehr gutgetan hat. Unsere Paare waren für die Meisterschaft sehr gut vorbereitet. Zudem waren zusätzlich viele Schlachtenbummler mit eigenen Autos angereist um unsere Paare zu unterstüzen. Vom Anfang an bis zum Ende um 20:15 Uhr herrschte eine hervorragende Stimmung. Hier die Ergebnisse unserer Paare:

MAS I D-Std.
Am Start 3 Paare aus 3 Landesverbänden
Dorothea Saphira & Peter-Rene Mandelbaum (TSG Creativ Hamburg) kämpften um Platz 2 verloren aber mit 2:1 Tänzen gegen den Meister aus dem NTV. Ihre Belohnung ist der Hamburger Meistertitel 2024

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung MasID

MAS I C-Std.
Am Start 7 Paare aus 3 Landesverbänden
Hamburger Meister auf Platz 4 wurden Claudia & Sascha Baumann (TSK d.TSV Buchholz) gefolgt von Swantje Kunz & Manuel Max (Club Saltatio Hamburg) auf Platz 6

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung MasIC

MAS I B-Std.
Am Start 11 Paare aus 3 Landesverbänden
Hier kam es sogar dazu das eine Zwischenrunde mit 8 Paare getanzt werden musste, da nach der Vorrunde die Plätze 6-8 geteilt waren.Tanja & Sascha Henke (Club Saltatio Hamburg) tanzten nach über 6 Jahren ihr wieder ihr erstes Turnier und wurden mit Platz 2 im Turnier und dem Hamburger Meistertitel belohnt.

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung MasIB

Hgr. D-Std.
Am Start 19 Paare aus 4 Landesverbänden
Mit Platz 2 wurden Liza Gagelmann & Anton Fedder (Club Ceronne Hamburg) Hamburger Meister gefolgt von Samantha Schirmer & Yanto Petsch (Club Ceronne Hamburg) auf Platz 4 und Enika Tamila Mahdir & Johann Laur (Club Saltatio) auf Platz 12
Samantha und Yanto, welches eigentlich noch ein Jugendpaar ist, stieg auf Grund von Punkten und Platzierungen auf.

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung HGRD

Hgr. C-Std.
Am Start 29 Paare aus allen LTV’s
Platz 4 und Hamburger Meister wurden Marlena Sanman / Syd Winkler (TTC Savoy)
Platz 6 und Aufstieg nach LTV-Beschluß Katharina Keite / Justus Schmidt (Club Saltatio)
Platz 10 Michelle Jäckstein / Kevin Schilling (Club Saltatio)
Platz 22 Aileen Gieratz / Rafael Wirth (Club Ceronne)
Platz 27 Samantha Schirmer & Yanto Petsch (Club Ceronne)

Marlena & Syd, nahmen dem Gesamtsiegerpaar aus dem TSH sogar 5 Einsen ab.Sie mussten sich auf Grund von weniger gezogenen 4ern nach Regel 11 im Skating mit dem 4. Platz zufriedengeben. Nach Rücksprache mit Ihnen waren Sie mit Ihrem Tanzen sehr zufrieden und sind stolz auf ihren Platz.

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung HGRC

Hgr. B-Std.
Am Start 29 Paare aus 4 LTV's
Platz 6 und Hamburger Meister Laura Athing / Nikita Savon (Club Ceronne)
Platz 11 Lea Teßmer / Marcus Nguyen Ngoc (Club Ceronne Hamburg)
Platz 16 Jenny Matthies / Niklas Bösch (Club Saltatio Hamburg)
Platz 19 Jasmin Feddermann / Hendrik Hansen (TSA des HSV)
Platz 28 Katharina Keite / Justus Schmidt (Club Saltatio Hamburg)

Der Gesamtsieger aus Braunschweig hat alle 5 Tänze gewonnen.

2024 GLM Oldenbur Siegerehrung HGRB

Alle unsere Paare waren mit Ihrem Tanzen sehr zufrieden und konnten das umsetzen, was Sie sich für dieses Turnier auch vorgenommen haben. Dieses wurde von anwesenden Trainern auch bestätigt, die auch sehr zufrieden mit den Ergebnissen waren.